Inverno de 2023

 Embora o frio esteja forte, os planos para o Recanto continuam aquecidos!

Há cúrcuma colhida para quem quiser pegar e fazer um belo tempero para os refogados. Basta bater umas raízes no liquidificador ou processador com cebola, alho, sal e pimenta - e não se esqueçam da pimenta pois ela é importante para auxiliar na absorção dos flavonóides da cúrcuma -  e teremos um tempero maravilhoso e rico para os mais variados pratos!



E nada como ter certeza da qualidade da colheita sem nenhum aditivo!

Também ainda temos alfaces boas para colher e bastante catalônia!

Em breve teremos mais um canteiro dos temperos que fazem muito sucesso!

E  observem que o Andrade levou para lá uma nova caixa de abelhas sem ferrão para trabalharem na polinização de toda a região! 

Lembramos que a Comissão se reúne no Recanto nas Terças feiras à tarde, dia em que o  Raimundo também está lá, trabalhando. Venham quando quiserem!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Floradas antecedem a Primavera

Chegou 2024 ! Bom ano a todos!

Temos Babosa no Recanto!